Il Blog di Cinzia Latini, Ricette

Vellutata di Zucca

Oggi cari amici del web,

ecco una ricetta veloce, gustosa e nutriente….
Vellutata di zucca.
Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di zucca
100 gr di parmigiano reggiano
300ml di latte fresco
sale qb
noce moscata qb
panna liquida 100 vellutata di zuccaml
olio di oliva
prezzemolo fresco
Mettere in una casseruola la zucca fatta a dadini insieme al latte e fatela bollire fino a cottura, frullate il tutto aggiungere il parmigiano reggiano, sale, noce moscata,
e panna, lasciate riposare per circa un ora o più servitela calda e aggiungete olio a crudo con dadini di pane croccante e prezzemolo.

 

0

Lascia un commento

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Cliccando su "Accetta" permetti al loro utilizzo. Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi